Среднеранний гибрид, от всходов до плодоношения 100-110 дней. Растение индетерминантного типа, полураскидистое, сильнорослое. Плоды пониклые, кубовидные, 4-х камерные, длиной 10-12 см, диаметром 8-10 см, толщина стенки 8-10 мм, массой 160-200 г. Окраска плодов в технической спелости белая, в биологической – интенсивно оранжевая. Плоды отличного вкуса и ярко выраженного «перечного» аромата. Гибрид отличается одновременным завязыванием и наливом большого количества плодов. Плоды выравненные, плотные, прочные, прекрасно транспортируются. Урожайность – 5,7 кг/м2. Гибрид прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия, устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Отличается высокой урожайностью, длительным плодоношением и высокой товарностью плодов. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах.
Агротехника: Перец сладкий – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25°С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 70×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.