Ранний партенокарпический гибрид, от всходов до начала плодоношения 40-44 дня. Растение сбалансированное, слабоветвистое, с ограниченным ростом боковых побегов, женского типа цветения, в узле по 2-3 завязи. Плод цилиндрический, гладкий, зеленый, длиной 10-12 см, диаметром 3,5-4 см, массой 90-120 г. Мякоть плотная, сочная, хрустящая. Вкусовые качества отличные. Урожайность в пленочных теплицах до 10 кг/м2. Гибрид жаростойкий, обладает комплексной устойчивостью к заболеваниям и устойчивостью корневой системы к засолению грунта. Характеризуется ранним и обильным плодоношением (особенно в первые недели сбора урожая), плоды выравненные, транспортабельные, отличных вкусовых качеств, исключительно ароматные. Салатного назначения. Рекомендован для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте.
Агротехника: Культура требовательна к теплу, влаге и плодородию почвы. Огурцы выращивают через рассаду или посевом семян в грунт. Семена высевают под пленку на глубину 2–3 см, рассаду высаживают в возрасте 20-25 дней, когда минует угроза заморозков и почва прогреется до 10-12°С. Схема посадки - 3-5 растений на 1 кв. м. Растения формируют путем прищипывания над третьим листом. Уход заключается в прополках, поливе и подкормках, особенно хорошо огурцы отзываются на органические удобрения.