Раннеспелый гибрид, 50-60 дней от высадки рассады в грунт до сбора урожая. Розетка полупрямостоячая. Лист среднего размера, темно-зеленый, пузырчатый, опушение слабое, жилка плоская, средней ширины. Кочан очень крупный, округло-цилиндрической формы, упругий, плотный, массой 1,5-2 кг. Окраска кочана снаружи зеленая, внутри - ярко-желтая. Вкусовые качества отличные. Гибрид неприхотлив в выращивании, хорошо переносит пониженные температуры, имеет толерантность к побурению кончиков листьев и серой крапчатости (черная пятнистость), устойчив к слизистому бактериозу. Отличается очень высокой урожайностью, ранними сроками созревания, транспортабельностью, товарными и вкусовыми качествами продукции. Гибрид предназначен для свежего потребления и хранения. Отлично сохраняется в поле. Рекомендован для выращивания в открытом грунте весной и осенью.
Агротехника: Капуста пекинская – холодостойкая, свето- и влаголюбивая культура, требующая плодородных хорошо окультуренных почв. Посев на рассаду проводят в теплицах или пленочных укрытиях в конце апреля – начале мая. Через 30 дней после появления всходов (фаза 4-5-ти настоящих листьев) растения пересаживают в открытый грунт. Рассаду высаживают в начале июня по схеме 40×40 см. Уход заключается в прополках, борьбе с вредителями, рыхлении, поливах и подкормках органическими и минеральными удобрениями.