Альбом:
Капуста
Сайт:
semenabotanica.ru
Изображение: 3/19

Капуста пекинская Бокал

КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ БОКАЛ

Среднеспелый сорт, от всходов до технической спелости 70 дней. Розетка полувертикальная. Внешний лист среднего размера, зеленый, средневолнистый, среднеопушенный. Кочан среднего размера, закрытый, широкоэллиптический, плотный, массой 1,5-2,0 кг. Окраска внутренних листьев светло-желтая. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 9-12 кг/м2. Сорт отличается высокой урожайностью, хорошими вкусовыми качествами, устойчивостью к стеблеванию. Предназначен для потребления в свежем виде.

Агротехника: Капуста пекинская – холодостойкая, свето- и влаголюбивая культура, требующая плодородных хорошо окультуренных почв.Посев на рассаду проводят в теплицах или пленочных укрытиях в конце апреля – начале мая. Через 30 дней после появления всходов (фаза 4-5-ти настоящих листьев) растения пересаживают в открытый грунт. Рассаду высаживают  в  начале июня по схеме 40×40 см. Уход заключается в прополках, борьбе с вредителями, рыхлении, поливах и подкормках органическими и минеральными удобрениями.

 

Штрих-код – 4660010775716

 

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею