Альбом:
Капуста
Сайт:
semenabotanica.ru
Изображение: 8/18

Капуста брюссельская Розелла

КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ РОЗЕЛЛА

Среднеранний сорт, от всходов до технической спелости 160 дней. Розетка высокая. Лист крупный, темно-зеленый, вогнутый, среднепузырчатый. Черешок длинный, полувертикальный. Кочанчики среднего размера, яйцевидной формы, зеленые, массой 13-15 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – до 2 кг/м2. Сорт отличается хорошей урожайностью и дружным формированием урожая. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки.

Агротехника: Капуста брюссельская – холодостойкая, свето- и влаголюбивая культура, требующая плодородных хорошо окультуренных почв.Посев на рассаду проводят в теплицах или пленочных укрытиях в конце марта. Через 35-40 дней после появления всходов (фаза 4-5-ти настоящих листьев) растения пересаживают в открытый грунт. Рассаду высаживают  в  начале июня по схеме 50×60 см. Уход заключается в прополках, рыхлении, поливах и подкормках органическими и минеральными удобрениями. Для лучшего формирования кочанчиков за 2-3 недели до уборки урожая рекомендуется удалить верхушку растения.

 

Штрих-код – 4660010775792

 

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею