Альбом:
Кабачок
Сайт:
semenabotanica.ru
Изображение: 5/7

Кабачок Касерта

КАБАЧОК КАСЕРТА

Раннеспелый сорт, от всходов до начала плодоношения 35-52 дня. Растение кустовое, компактное. Плод цилиндрический, темно-зеленый с еще более темными полосами и точками, длиной 70-80 см, среднего диаметра, слаборебристый, массой 0,6-1,4 кг. Мякоть беловато-кремовая, средней плотности, сочная. Вкусовые качества отличные. Урожайность – 5-12 кг/м2. Выход товарной продукции 95-100 %. Устойчив к мучнистой росе и антракнозу. Сорт отличается хорошей завязываемостью плодов при неблагоприятных погодных условиях, обильным плодоношением и отличными вкусовыми качествами. Используется для всех видов кулинарной переработки.

Агротехника: Кабачок – свето- и теплолюбивая культура, предпочитает плодородные рыхлые почвы. Выращивается через рассаду или прямым посевом в грунт. На рассаду семена высевают в апреле, в грунт – в конце мая – начале июня. В одну лунку можно высевать 2-3 семени с последующим удалением слабых растений. Рассаду высаживают по схеме 60×60 см, когда минует угроза заморозков. Уход заключается в поливе, рыхлении и подкормках. Особенно эффективны подкормки органическими удобрениями.

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею